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Curso
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Interpretação ISO 22000:2018 e FSSC 22000 V5 – Requisitos Adicionais (V2)
Desconto 5% - 2 inscrições da mesma organização
Desconto 10% - 3 ou mais inscrições da mesma organização
Forma de organização predominante
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Formação presencial/em sala (turma)
Resumo do Conteúdo Programático
- 1. Princípios gerais do sistema de gestão da segurança alimentar segundo a NP EN ISO 22000:2018
- 2. Análise prática da estrutura e requisitos da NP EN ISO 22000:2018:
- • Contexto da Organização
- • Liderança
- • Planeamento
- • Suporte
- • Operação
- • Avaliação do Desempenho
- • Melhoria
- 3. Integração com o sistema de gestão FSSC 22000 V5
- • Campo de aplicação Categorias de alimentos e setores abrangidos
- • Componentes da FSSC 22000
- • PPR’s
- • Requisitos da ISO/TS 22002-1:2009 e da ISO/TS 22002-4:2013 e requisitos adicionais FSSSC 22000 V5;
- 4. Integração com outros sistemas de gestão
- 5. Aplicação de exercícios práticos
Condições de acesso / Público-Alvo
Habilitações específicas
- Conhecimentos elementares de Boas Práticas e HACCP.
Objectivos Gerais:- No final da ação de formação, o participante é capaz de:
- • Identificar os requisitos das normas ISO 22000:2018
- • Operacionalizar a integração dos requisitos FSSC 22000 V5:
- • Requisitos adicionais FSSC 22000 V5
- • Requisitos da ISO/TS 22002-1:2009 - Food manufacturing e ISO/TS 22002-4:2013 - Food packaging manufacturing;
- • Implementar e gerir o Sistema de Gestão da Segurança Alimentar (SGSA) integrado ISO 22000:2018 e FSSC 22000 V5.
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