Curso
  • Interpretação ISO 22000:2018 e FSSC 22000 V5 – Requisitos Adicionais (V2)
Preço Normal
  • 375 EUR
Desconto 5% - 2 inscrições da mesma organização
  • 356,25 EUR
Desconto 10% - 3 ou mais inscrições da mesma organização
  • 337,5 EUR
Duração
  • 24 horas
Horário
  • Laboral
Forma de organização predominante
  • Formação presencial/em sala (turma)
Resumo do Conteúdo Programático
  • 1. Princípios gerais do sistema de gestão da segurança alimentar segundo a NP EN ISO 22000:2018
  • 2. Análise prática da estrutura e requisitos da NP EN ISO 22000:2018:
  • • Contexto da Organização
  • • Liderança
  • • Planeamento
  • • Suporte
  • • Operação
  • • Avaliação do Desempenho
  • • Melhoria
  • 3. Integração com o sistema de gestão FSSC 22000 V5
  • • Campo de aplicação Categorias de alimentos e setores abrangidos
  • • Componentes da FSSC 22000
  • • PPR’s
  • • Requisitos da ISO/TS 22002-1:2009 e da ISO/TS 22002-4:2013 e requisitos adicionais FSSSC 22000 V5;
  • 4. Integração com outros sistemas de gestão
  • 5. Aplicação de exercícios práticos

Condições de acesso / Público-Alvo
Habilitações específicas
  • Conhecimentos elementares de Boas Práticas e HACCP.

Objectivos Gerais:
  • No final da ação de formação, o participante é capaz de:
  • • Identificar os requisitos das normas ISO 22000:2018
  • • Operacionalizar a integração dos requisitos FSSC 22000 V5:
  • • Requisitos adicionais FSSC 22000 V5
  • • Requisitos da ISO/TS 22002-1:2009 - Food manufacturing e ISO/TS 22002-4:2013 - Food packaging manufacturing;
  • • Implementar e gerir o Sistema de Gestão da Segurança Alimentar (SGSA) integrado ISO 22000:2018 e FSSC 22000 V5.

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