Curso
  • Desenvolver uma cultura de Segurança Alimentar (V1)
Preço
  • 150 EUR
Desconto de 5% para 2 inscrições da mesma organização
  • 142,5 EUR
Desconto de 10% para 3 ou mais inscrições da mesma organização
  • 135 EUR
Duração
  • 8 horas
Horário
  • Laboral
Forma de organização predominante
  • Formação presencial/em sala (turma)
Resumo do Conteúdo Programático
  • Parte 1
  • • Enquadramento e conceitos
  • • Principais modelos de cultura de segurança alimentar
  • • Os 5 pilares para a construção de segurança alimentar (Posição GFSI)
  • Parte 2
  • • Ferramentas de medição e sua importância
  • • Plano de desenvolvimento e melhoria contínua
  • Parte 3
  • • Boas práticas para desenvolver a cultura de segurança alimentar
  • • Auditorias: Interação do auditor com a cultura da segurança alimentar

Condições de acesso / Público-Alvo
Habilitações específicas
  • Conhecimentos de sistemas de gestão da segurança alimentar.

Objectivos Gerais:
  • No final da ação de formação o participante é capaz de:
  • • Explicar o propósito de uma cultura de segurança alimentar e os seus benefícios para o negócio da organização;
  • • Desenhar, implementar ou expandir e manter uma cultura de segurança alimentar em toda a organização, de acordo com o modelo GFSI dos 5 pilares;
  • • Avaliar as mudanças e adaptações a efetuar na cultura de segurança alimentar existente e traçar um plano de desenvolvimento e melhoria.

Escolher uma acção de formação no menu à esquerda e pressionar INSCREVER
Inscrever
Se não estiverem disponíveis acções no local e data pretendidos, mostre interesse no curso para ser notificado sobre futuras acções.
Mostrar interesse
 
imagem insia
Forinsia, Copyrights 2019 INSIA. All rights reserved.
imagem Forinsia