|
|
Curso
-
IFS Food – Versão 7.0 (V1)
Observações ao preço
-
Descontos: Clientes APCER (com serviços de certificação e/ou verificação ativos) - 10% de Desconto; Outras organizações - 5% para 2 inscrições da mesma organização, 10% para 3 ou mais inscrições da mesma organização. Estes descontos não são cumulativos com outras promoções em vigor. (Os valores apresentados estão isentos de IVA nos termos do nº 10 do artº 9 do CIVA).
Forma de organização predominante
-
Formação a distância (outros)
Resumo do Conteúdo Programático
-
- 1. Enquadramento do Referencial IFS Food - versão t
- - Princípios
- - Vantagens
- - Âmbito
- 2. Análise dos requisitos do referencial
- - Gestão e Compromisso
- - Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar
- - Gestão de Recursos
- - Processo de Produção
- - Medição, Análise e Melhoria
- - Plano Food Defense
- 3. Esquema de certificação
- - Tipo de Não Conformidades
- - Classificação da auditoria - Pontuação
Objectivos Gerais:- No final da ação de formação o participante é capaz de:
- - Identificar os objetivos e os benefícios da implementação do IFS Food;
- - Interpretar os requisitos da versão 7 do IFS Food;
- -Identificar formas adequadas de implementação dos requisitos normativos.
|
|
|
|
|