Curso
  • ERS3002 – Especificação de requisitos de serviço: Qualidade e Segurança Alimentar na Restauração (V1)
Preço
  • 175 EUR
Desconto de 5% - 2 inscrições da mesma organização
  • 166,25 EUR
Desconto de 10% - 3 ou mais inscrições da mesma organização
  • 157,5 EUR
Duração
  • 8 horas
Horário
  • On-line
Forma de organização predominante
  • Formação a distância (outros)
Resumo do Conteúdo Programático
  • 1. Objetivo e campo de aplicação
  • 2. Definições
  • 3. Requisitos
  • 3.1. Planeamento da atividade
  • 3.2. Aprovisionamento, transporte e armazenamento
  • 3.3. Preparação e confeção
  • 3.4. Fornecimento
  • 3.5. Infraestrutura e equipamento
  • 3.6. Limpeza e desinfeção
  • 3.7. Controlo de pragas
  • 3.8. Gestão do ambiente
  • 3.9. Saúde e segurança
  • 3.10. Gestão
  • 4. Princípios HACCP
  • 5. Casos práticos:
  • 5.1. A verificação e a manutenção do sistema

Condições de acesso / Público-Alvo
Habilitações específicas
  • É aconselhável possuir conhecimentos práticos de implementação e operação de sistemas HACCP.

Objectivos Gerais:
  • No final do evento formativo o participante é capaz de:
  • - Entender os requisitos ERS3002;
  • - Analisar e avaliar um sistema em conformidade com ERS3002.

Objectivos Específicos:
  • Para cada objetivo geral, o participante terá:
  • - Interpretar os requisitos ERS3002;
  • - Conhecer etapas para implementar ERS3002;
  • - Implementar ERS3002.

Escolher uma acção de formação no menu à esquerda e pressionar INSCREVER
Inscrever
Se não estiverem disponíveis acções no local e data pretendidos, mostre interesse no curso para ser notificado sobre futuras acções.
Mostrar interesse
 
imagem insia
Forinsia, Copyrights 2022 INSIA. All rights reserved.
imagem Forinsia