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Curso
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ERS3002 – Especificação de requisitos de serviço: Qualidade e Segurança Alimentar na Restauração (V1)
Desconto de 5% - 2 inscrições da mesma organização
Desconto de 10% - 3 ou mais inscrições da mesma organização
Forma de organização predominante
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Formação a distância (outros)
Resumo do Conteúdo Programático
- 1. Objetivo e campo de aplicação
- 2. Definições
- 3. Requisitos
- 3.1. Planeamento da atividade
- 3.2. Aprovisionamento, transporte e armazenamento
- 3.3. Preparação e confeção
- 3.4. Fornecimento
- 3.5. Infraestrutura e equipamento
- 3.6. Limpeza e desinfeção
- 3.7. Controlo de pragas
- 3.8. Gestão do ambiente
- 3.9. Saúde e segurança
- 3.10. Gestão
- 4. Princípios HACCP
- 5. Casos práticos:
- 5.1. A verificação e a manutenção do sistema
Condições de acesso / Público-Alvo
Habilitações específicas
- É aconselhável possuir conhecimentos práticos de implementação e operação de sistemas HACCP.
Objectivos Gerais:- No final do evento formativo o participante é capaz de:
- - Entender os requisitos ERS3002;
- - Analisar e avaliar um sistema em conformidade com ERS3002.
Objectivos Específicos:- Para cada objetivo geral, o participante terá:
- - Interpretar os requisitos ERS3002;
- - Conhecer etapas para implementar ERS3002;
- - Implementar ERS3002.
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