|
|
Curso
-
Regulamento (UE) n.º 2021/382 – alterações aos anexos do Regulamento (CE) n.º 852/2004 (online_v1)
Observações ao preço
-
Descontos: 5% para 2 inscrições da mesma organização, 10% para 3 ou mais inscrições da mesma organização. (Os valores apresentados estão isentos de IVA nos termos do nº 10 do artº 9 do CIVA). Estes descontos não são cumulativos com outras promoções em vigor.
Forma de organização predominante
-
Formação a distância (outros)
Resumo do Conteúdo Programático
-
- 1. Introdução à higiene dos géneros alimentícios
- 2. O Regulamento (UE) n.º 2021/382:
- - Contextualização;
- - Alterações ao Regulamento (CE) n.º 852/2004:
- - gestão de alergénios alimentares,
- - redistribuição dos alimentos,
- - cultura de segurança dos alimentos.
- 3. Análise das principais questões colocadas pelo público-alvo
Objectivos Gerais:- No final da ação de formação o participante é capaz de:
- - Desenvolver a aplicação teórica e prática nos domínios associados à aplicação do Regulamento (UE) n.º 2021/382.
|
|
|
|
|