Curso
  • Regulamento (UE) n.º 2021/382 – alterações aos anexos do Regulamento (CE) n.º 852/2004 (online_v1)
Preço
  • 120,00 EUR
Observações ao preço
  • Descontos: Clientes APCER (com serviços de certificação e/ou verificação ativos) -10% de Desconto; Outras organizações - 5% para 2 inscrições da mesma organização, 10% para 3 ou mais inscrições da mesma organização. (Os valores apresentados estão isentos de IVA nos termos do nº 10 do artº 9 do CIVA). Estes descontos não são cumulativos com outras promoções em vigor.
Duração
Horário
  • Laboral
  • On-line
Forma de organização predominante
  • Formação a distância (outros)
Resumo do Conteúdo Programático
  • 1. Introdução à higiene dos géneros alimentícios
  • 2. O Regulamento (UE) n.º 2021/382:
  • - Contextualização;
  • - Alterações ao Regulamento (CE) n.º 852/2004:
  • - gestão de alergénios alimentares,
  • - redistribuição dos alimentos,
  • - cultura de segurança dos alimentos.
  • 3. Análise das principais questões colocadas pelo público-alvo

Objectivos Gerais:
  • No final da ação de formação o participante é capaz de:
  • - Desenvolver a aplicação teórica e prática nos domínios associados à aplicação do Regulamento (UE) n.º 2021/382.

Escolher uma acção de formação no menu à esquerda e pressionar INSCREVER
Inscrever
Se não estiverem disponíveis acções no local e data pretendidos, mostre interesse no curso para ser notificado sobre futuras acções.
Mostrar interesse
 
imagem insia
Forinsia, Copyrights 2022 INSIA. All rights reserved.
imagem Forinsia