Curso
  • CODEX ALIMENTARIUS versão 2020 (online_v1)
Preço
  • 100 EUR
Desconto de 5% - 2 inscrições da mesma organização
  • 95 EUR
Desconto de 10% - 3 ou mais inscrições da mesma organização
  • 90 EUR
Observações ao preço
  • O valor apresentado está isento de IVA nos termos do nº 10 do art.º 9 do CIVA. Não acumulável com outros descontos.
Duração
  • 4 horas
Horário
  • Laboral
  • On-line
Forma de organização predominante
  • Formação a distância (outros)
Resumo do Conteúdo Programático
  • 1. Enquadramento CXC 1-1969 – Princípios gerais da higiene dos alimentos
  • 2. Principais alterações CXC 1-1969
  • 3. Conclusões

Objectivos Gerais:
  • No final do evento formativo o participante é capaz de:
  • - Entender a evolução do HACCP
  • - Analisar e avaliar um sistema HACCP e as suas atualizações

Escolher uma acção de formação no menu à esquerda e pressionar INSCREVER
Inscrever
Se não estiverem disponíveis acções no local e data pretendidos, mostre interesse no curso para ser notificado sobre futuras acções.
Mostrar interesse
 
imagem insia
Forinsia, Copyrights 2021 INSIA. All rights reserved.
imagem Forinsia