Curso
  • CODEX ALIMENTARIUS versão 2023 (online_v1)
Preço
  • 120,00 EUR
Observações ao preço
  • Descontos: 5% para 2 inscrições da mesma organização, 10% para 3 ou mais inscrições da mesma organização. (Os valores apresentados estão isentos de IVA nos termos do nº 10 do artº 9 do CIVA). Estes descontos não são cumulativos com outras promoções em vigor.
Duração
  • 4 horas
Horário
  • Laboral
  • On-line
Forma de organização predominante
  • Formação a distância (outros)
Resumo do Conteúdo Programático
    • 1. Enquadramento CXC 1-1969 – Princípios gerais da higiene dos alimentos
    • 2. Principais alterações CXC 1-1969
    • 3. Conclusões

Objectivos Gerais:
  • No final do evento formativo o participante é capaz de:
  • - Entender a evolução do HACCP
  • - Analisar e avaliar um sistema HACCP e as suas atualizações

Escolher uma acção de formação no menu à esquerda e pressionar INSCREVER
Inscrever
Se não estiverem disponíveis acções no local e data pretendidos, mostre interesse no curso para ser notificado sobre futuras acções.
Mostrar interesse
 
imagem insia
Forinsia, Copyrights 2024 INSIA. All rights reserved.
imagem Forinsia