Curso
  • Implementação Sistema HACCP (v1)
Preço
  • 200 EUR
Desconto de 5% - 2 inscrições da mesma organização
  • 190 EUR
Desconto de 10% - 3 ou mais inscrições da mesma organização
  • 180 EUR
Observações ao preço
  • Os valores estão isentos de IVA nos termos do nº 10 do art.º 9 do CIVA. Os descontos não acumulam.
Duração
  • 8 horas
Horário
  • Laboral
Forma de organização predominante
Resumo do Conteúdo Programático
  • 1. Enquadramento e conceitos
  • 2. Boas práticas de segurança alimentar
  • 3. O programas de pré requisitos:
  • - higiene pessoal
  • - higiene instalações
  • - manipulação de produtos químicos
  • - boas práticas de armazenamento
  • 4. A metodologia HACCP
  • - Princípios do sistema HACCP
  • - Procedimentos de monitorização de PCC’s e outros pontos de controlo
  • 5. Resumo e conclusões

Objectivos Gerais:
  • No final do evento formativo o participante é capaz de:
  • - Entender o desenvolvimento do sistema
  • - Identificar os princípios e os passos para a implementação do sistema

Escolher uma acção de formação no menu à esquerda e pressionar INSCREVER
Inscrever
Se não estiverem disponíveis acções no local e data pretendidos, mostre interesse no curso para ser notificado sobre futuras acções.
Mostrar interesse
 
imagem insia
Forinsia, Copyrights 2022 INSIA. All rights reserved.
imagem Forinsia