|
|
Curso
-
Implementação Sistema HACCP (v1)
Observações ao preço
-
Descontos: 5% para 2 inscrições da mesma organização, 10% para 3 ou mais inscrições da mesma organização. Estes descontos não são cumulativos com outras promoções em vigor. (Os valores apresentados estão isentos de IVA nos termos do nº 10 do artº 9 do CIVA).
Forma de organização predominante
Resumo do Conteúdo Programático
-
- 1. A história do sistema HACCP e sua aplicação
- 2. Enquadramento Legal
- 3. Os pré-requisitos para a implementação de um sistema HACCP
- 4. Os sete princípios de aplicação do sistema HACCP
- 5. Os passos para a implementação de um sistema
Objectivos Gerais:- No final do evento formativo o participante é capaz de:
- - Identificar os requisitos de um sistema HACCP
- - Implementar e gerir o sistema HACCP baseado nos princípios HACCP do Codex Alimentarius.
|
|
|
|
|