Curso
  • Implementação Sistema HACCP (v1)
Preço
  • 240,00 EUR
Observações ao preço
  • Descontos: Clientes APCER (com serviços de certificação e/ou verificação ativos) - 10% de Desconto; Outras organizações - 5% para 2 inscrições da mesma organização, 10% para 3 ou mais inscrições da mesma organização. Estes descontos não são cumulativos com outras promoções em vigor. (Os valores apresentados estão isentos de IVA nos termos do nº 10 do artº 9 do CIVA).
Duração
  • 8 horas
Horário
  • Laboral
Forma de organização predominante
Resumo do Conteúdo Programático
  • 1. A história do sistema HACCP e sua aplicação
  • 2. Enquadramento Legal
  • 3. Os pré-requisitos para a implementação de um sistema HACCP
  • 4. Os sete princípios de aplicação do sistema HACCP
  • 5. Os passos para a implementação de um sistema

Objectivos Gerais:
  • No final do evento formativo o participante é capaz de:
  • - Identificar os requisitos de um sistema HACCP
  • - Implementar e gerir o sistema HACCP baseado nos princípios HACCP do Codex Alimentarius.

Escolher uma acção de formação no menu à esquerda e pressionar INSCREVER
Inscrever
Se não estiverem disponíveis acções no local e data pretendidos, mostre interesse no curso para ser notificado sobre futuras acções.
Mostrar interesse
 
imagem insia
Forinsia, Copyrights 2022 INSIA. All rights reserved.
imagem Forinsia