Curso
  • Bootcamp Master in Sustentabilidade e Desperdício Alimentar (V1)
Preço
  • 1760,00 EUR
Observações ao preço
  • Descontos: Clientes APCER (com serviços de certificação e/ou verificação ativos) - 10% de Desconto; Outras organizações - 5% para 2 inscrições da mesma organização, 10% para 3 ou mais inscrições da mesma organização. Estes descontos não são cumulativos com outras promoções em vigor. (Os valores apresentados estão isentos de IVA nos termos do nº 10 do artº 9 do CIVA).
Duração
  • 44h 00m
Horário
  • Laboral
Forma de organização predominante
Resumo do Conteúdo Programático
    • UC 1: PRINCIPLES
    • 1. Objetivos de Desenvolvimento Sustentável – ODS (ONU)
    • 2. Do Prado ao Prato – Estratégias
    • 3. Desperdício Alimentar
    • 4. Sustentabilidade – Conceitos e Pilares
    • 5. Especificação APCER 3017

    • UC 2: BUSINESS ESSENTIALS FOR ACTION
    • 1. Redução de Consumo e Desperdício De Produtos Alimentares
    • 2. Sustentabilidade na Utilização de Embalagens e na Utilização Recursos Naturais
    • 3. Gestão De Resíduos

    • UC 3: HANDS-ON TALKS
    • 1. Testemunhos e experiências em setores de atividade específicos

    • UC 4: BUSINESS INSIGHTS
    • 1. Preparação e realização de entrevistas/visitas temáticas a empresas com Questions & Answers para auscultação e partilha de Ideias|Visões|Insights da destinação, impactos das ações ou falta delas na cadeia de valor.

Objectivos Gerais:
  • No final da formação o formando será capaz de:
  • - Identificar, analisar criticamente e avaliar problemas de desperdício alimentar;
  • - Identificar, avaliar e melhorar processos com impacto na sustentabilidade ambiental.

Objectivos Específicos:
  • No final da formação o formando será capaz de:
  • - Identificar os requisitos para gestão de sustentabilidade ambiental e desperdício alimentar;
  • - Promover análises e reflexões sobre o tema;
  • - Identificar e analisar situações reais de aplicação de conceitos de sustentabilidade e desperdício alimentar desde a transformação até ao consumidor final.

Certificação
  • A emissão do Certificado é realizada através da plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa) coordenado pelo GEPE-Ministério da Educação e Ciência, tal como previsto na Portaria nº 474/2010, de 8 de Julho.

Escolher uma acção de formação no menu à esquerda e pressionar INSCREVER
Inscrever
Se não estiverem disponíveis acções no local e data pretendidos, mostre interesse no curso para ser notificado sobre futuras acções.
Mostrar interesse
 
imagem insia
Forinsia, Copyrights 2025 INSIA. All rights reserved.
imagem Forinsia