Curso
  • BRC Global Standard for Food Safety – ISSUE 9 (v1)
Preço
  • 480,00 EUR
Duração
  • 16 horas
Horário
  • Laboral
Forma de organização predominante
Resumo do Conteúdo Programático
    • 1. Enquadramento do Referencial BRC Food Safety – Issue 9
    • - Princípios
    • - Vantagens
    • - Âmbito
    • 2. Requisitos do Referencial
    • - Compromisso da Gestão de Topo
    • - Plano de Segurança Alimentar – HACCP
    • - Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar
    • - Requisitos das Instalações
    • - Controlo do Produto
    • - Controlo do Processo
    • - Pessoal
    • - Zonas de Produção de alto-risco, alto-cuidado e alto cuidado à temperatura ambiente
    • - Requisitos para traded goods
    • 3. Esquema de Certificação
    • - Tipo de Não Conformidades
    • - Classificação da Auditoria

Objectivos Gerais:
  • NNo final da ação de formação o participante é capaz de:
  • - Identificar as razões e os benefícios;
  • - Interpretar os requisitos BRC Food Safety – Issue 9 e identificar formas adequadas da sua implementação.

Escolher uma acção de formação no menu à esquerda e pressionar INSCREVER
Inscrever
Se não estiverem disponíveis acções no local e data pretendidos, mostre interesse no curso para ser notificado sobre futuras acções.
Mostrar interesse
 
imagem insia
Forinsia, Copyrights 2024 INSIA. All rights reserved.
imagem Forinsia