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Curso
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BRC Global Standard for Food Safety – ISSUE 9 (v1)
Forma de organização predominante
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Formação a distância (outros)
Resumo do Conteúdo Programático
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- 1. Enquadramento do Referencial BRC Food Safety – Issue 9
- - Princípios
- - Vantagens
- - Âmbito
- 2. Requisitos do Referencial
- - Compromisso da Gestão de Topo
- - Plano de Segurança Alimentar – HACCP
- - Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar
- - Requisitos das Instalações
- - Controlo do Produto
- - Controlo do Processo
- - Pessoal
- - Zonas de Produção de alto-risco, alto-cuidado e alto cuidado à temperatura ambiente
- - Requisitos para traded goods
- 3. Esquema de Certificação
- - Tipo de Não Conformidades
- - Classificação da Auditoria
Objectivos Gerais:- NNo final da ação de formação o participante é capaz de:
- - Identificar as razões e os benefícios;
- - Interpretar os requisitos BRC Food Safety – Issue 9 e identificar formas adequadas da sua implementação.
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