Curso
  • Alterações BRC Global Standard for Food Safety – ISSUE 9 (v1)
Preço
  • 240,00 EUR
Duração
  • 8 horas
Horário
  • Laboral
  • On-line
Forma de organização predominante
  • Formação a distância (outros)
Resumo do Conteúdo Programático
  • 1. Introdução ao Referencial BRCGS - Food Safety
  • - Princípios
  • - Âmbito
  • 2. Análise Principais Alterações dos Requisitos
  • - Comprometimento da Gestão de Topo
  • - Plano de Segurança Alimentar – HACCP
  • - Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar
  • - Requisitos das Instalações
  • - Controlo do Produto
  • - Controlo do Processo
  • - Pessoal
  • - Áreas de Alto Risco, Alto Cuidado a Alto Cuidado à Temperatura Ambiente
  • - Requisitos Para “Traded Products”

Objectivos Gerais:
  • No final da ação de formação o participante é capaz de:
  • - Identificar as razões e os benefícios das alterações entre a versão 8 e a versão 9;
  • - Distinguir as principais alterações entre a versão 8 e a versão 9 do referencial BRC Food Safety;

Escolher uma acção de formação no menu à esquerda e pressionar INSCREVER
Inscrever
Se não estiverem disponíveis acções no local e data pretendidos, mostre interesse no curso para ser notificado sobre futuras acções.
Mostrar interesse
 
imagem insia
Forinsia, Copyrights 2022 INSIA. All rights reserved.
imagem Forinsia