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Curso
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Alterações BRC Global Standard for Food Safety – ISSUE 9 (v1)
Forma de organização predominante
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Formação a distância (outros)
Resumo do Conteúdo Programático
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- 1. Introdução ao Referencial BRCGS - Food Safety
- - Princípios
- - Âmbito
- 2. Análise Principais Alterações dos Requisitos
- - Comprometimento da Gestão de Topo
- - Plano de Segurança Alimentar – HACCP
- - Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar
- - Requisitos das Instalações
- - Controlo do Produto
- - Controlo do Processo
- - Pessoal
- - Áreas de Alto Risco, Alto Cuidado a Alto Cuidado à Temperatura Ambiente
- - Requisitos Para “Traded Products”
Objectivos Gerais:- No final da ação de formação o participante é capaz de:
- - Identificar as razões e os benefícios das alterações entre a versão 8 e a versão 9;
- - Distinguir as principais alterações entre a versão 8 e a versão 9 do referencial BRC Food Safety;
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