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Curso
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Sustentabilidade na Gestão do Desperdício Alimentar (v1)
Observações ao preço
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Descontos: Clientes APCER (com serviços de certificação e/ou verificação ativos) - 10% de Desconto; Outras organizações - 5% para 2 inscrições da mesma organização, 10% para 3 ou mais inscrições da mesma organização. Estes descontos não são cumulativos com outras promoções em vigor.
Forma de organização predominante
Resumo do Conteúdo Programático
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- 1. Redução de Consumo e Desperdício De Produtos Alimentares
- - A Sustentabilidade e o ODS 12 (Garantir padrões de consumo e de produção sustentáveis)
- - Otimização de processos para minimizar desperdício nas operações
- - Medidas para reduzir as perdas na cadeia de valor
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- 2. Sustentabilidade Ambiental
- - Boas Práticas na Utilização de Embalagens
- - Embalagem sustentável
- - Sustentabilidade na Produção Primária
- - Consumo de Água
- - Eficiência Energética
- - Pegada de Carbono
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- 3. O Regime Geral da Gestão de Resíduos
- - Gestão De Resíduos
- - Orgânicos
- - Material de Embalagem
Objectivos Gerais:- No final da formação o formando será capaz de:
- - Compreender a importância e necessidade da Redução de Consumo e Desperdício De Produtos Alimentares;
- - Identificar e aplicar boas práticas de sustentabilidade e desperdício alimentar;
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