Curso
  • Sustentabilidade na Gestão do Desperdício Alimentar (v1)
PREÇO ISENTO DE IVA
  • 240,00 EUR
Observações ao preço
  • Descontos: Clientes APCER (com serviços de certificação e/ou verificação ativos) - 10% de Desconto; Outras organizações - 5% para 2 inscrições da mesma organização, 10% para 3 ou mais inscrições da mesma organização. Estes descontos não são cumulativos com outras promoções em vigor.
Duração
  • 8 horas
Horário
  • Laboral
Forma de organização predominante
Resumo do Conteúdo Programático
    • 1. Redução de Consumo e Desperdício De Produtos Alimentares
    • - A Sustentabilidade e o ODS 12 (Garantir padrões de consumo e de produção sustentáveis)
    • - Otimização de processos para minimizar desperdício nas operações
    • - Medidas para reduzir as perdas na cadeia de valor
    • 2. Sustentabilidade Ambiental
    • - Boas Práticas na Utilização de Embalagens
    • - Embalagem sustentável
    • - Sustentabilidade na Produção Primária
    • - Consumo de Água
    • - Eficiência Energética
    • - Pegada de Carbono
    • 3. O Regime Geral da Gestão de Resíduos
    • - Gestão De Resíduos
    • - Orgânicos
    • - Material de Embalagem

Objectivos Gerais:
  • No final da formação o formando será capaz de:
  • - Compreender a importância e necessidade da Redução de Consumo e Desperdício De Produtos Alimentares;
  • - Identificar e aplicar boas práticas de sustentabilidade e desperdício alimentar;

Escolher uma acção de formação no menu à esquerda e pressionar INSCREVER
Inscrever
Se não estiverem disponíveis acções no local e data pretendidos, mostre interesse no curso para ser notificado sobre futuras acções.
Mostrar interesse
 
imagem insia
Forinsia, Copyrights 2023 INSIA. All rights reserved.
imagem Forinsia