|
|
Curso
-
FSPCA Preventive Controls for Human Food Course (Qualificação em PCQI (Preventive Controls Qualified Individual) (V2)
Observações ao preço
-
5% para 2 inscrições da mesma organização na mesma ação, 10% para 3 ou mais inscrições da mesma organização na mesma ação. Estes descontos não são cumulativos com outras promoções em vigor.
(Os valores apresentados estão isentos de IVA nos termos do nº 10 do artº 9 do CIVA).
Forma de organização predominante
Resumo do Conteúdo Programático
-
- Capítulo 1- Controlo preventivo
- Capítulo 2- Visão Geral de um Plano de Segurança Alimentar
- Capítulo 3- Boas práticas de Produção e Outros Pré-Requisitos
- Capítulo 4- Perigos biológicos de Segurança Alimentar
- Capítulo 5- Motivações Químicas, Físicas e Económicas para a Segurança Alimentar
- Capítulo 6- Passos preliminares de um Plano de Segurança Alimentar
- Capítulo 7- Preparação de planos de Segurança Alimentar
- Capítulo 8- Análise de Risco e Determinação do Controlo preventivo
- Capítulo 9- Operacionalizar o Controlo Preventivo
- Capítulo 10- Controlo Preventivo de Alimentos Alergénicos
- Capítulo 11- Controlo Preventivo do Saneamento
- Capítulo 12- Controlo Preventivo da Cadeia de Fornecimento
- Capítulo 13- Verificação e validação dos procedimentos
- Capítulo 14- Controlo dos Registos
- Capítulo 15- Recall Plan
- Capítulo 16- Visão Geral da Regulamentação, Análise de Riscos
Objectivos Gerais:- - se qualificar como Individuo Qualificado em Controlo Preventivo (PCQI)
- - Implementar um Plano Preventivo de Controlo de acordo com as novas exigências do FDA.
|
|
|
|
|