Curso
  • FSPCA Preventive Controls for Human Food Course (Qualificação em PCQI (Preventive Controls Qualified Individual) (V2)
Preço
  • 975,00 EUR
Observações ao preço
  • 5% para 2 inscrições da mesma organização na mesma ação, 10% para 3 ou mais inscrições da mesma organização na mesma ação. Estes descontos não são cumulativos com outras promoções em vigor. (Os valores apresentados estão isentos de IVA nos termos do nº 10 do artº 9 do CIVA).
Duração
  • 22h 00m
Horário
  • Laboral
Forma de organização predominante
Resumo do Conteúdo Programático
    • Capítulo 1- Controlo preventivo
    • Capítulo 2- Visão Geral de um Plano de Segurança Alimentar
    • Capítulo 3- Boas práticas de Produção e Outros Pré-Requisitos
    • Capítulo 4- Perigos biológicos de Segurança Alimentar
    • Capítulo 5- Motivações Químicas, Físicas e Económicas para a Segurança Alimentar
    • Capítulo 6- Passos preliminares de um Plano de Segurança Alimentar
    • Capítulo 7- Preparação de planos de Segurança Alimentar
    • Capítulo 8- Análise de Risco e Determinação do Controlo preventivo
    • Capítulo 9- Operacionalizar o Controlo Preventivo
    • Capítulo 10- Controlo Preventivo de Alimentos Alergénicos
    • Capítulo 11- Controlo Preventivo do Saneamento
    • Capítulo 12- Controlo Preventivo da Cadeia de Fornecimento
    • Capítulo 13- Verificação e validação dos procedimentos
    • Capítulo 14- Controlo dos Registos
    • Capítulo 15- Recall Plan
    • Capítulo 16- Visão Geral da Regulamentação, Análise de Riscos

Objectivos Gerais:
  • - se qualificar como Individuo Qualificado em Controlo Preventivo (PCQI)
  • - Implementar um Plano Preventivo de Controlo de acordo com as novas exigências do FDA.

Escolher uma acção de formação no menu à esquerda e pressionar INSCREVER
Inscrever
Se não estiverem disponíveis acções no local e data pretendidos, mostre interesse no curso para ser notificado sobre futuras acções.
Mostrar interesse
 
imagem insia
Forinsia, Copyrights 2025 INSIA. All rights reserved.
imagem Forinsia