Curso
  • Introdução aos referenciais GFSI: IFS, BRC e FSSC 22000 (v1)
Preço Normal
  • 350 EUR
Duração
  • 16 horas
Horário
  • Laboral
  • Pós-Laboral
  • Fim-de-semana
Forma de organização predominante
  • Formação presencial/em sala (turma)
Resumo do Conteúdo Programático
  • 1. Introdução às normas de segurança alimentar
  • • Necessidade de implementação e certificação - GFSI
  • 2. Estrutura e formas de avaliação/certificação das normas: IFS, BRC, FSSC 22000
  • 3. Principais diferenças entre os requisitos das normas
  • • Requisitos de gestão, controlo documental e a responsabilidade da gestão
  • • Pré-requisitos de HACCP
  • • Aspetos da produção
  • • Aspetos da infraestrutura e instalações
  • • Aspetos de controlo
  • • Pessoas
  • 4. Casos práticos - avaliação de situações não conforme de acordo com as diferentes normas

Condições de acesso / Público-Alvo
Habilitações específicas
  • É aconselhável conhecimentos gerais de segurança alimentar e/ou a qualidade dos alimentos.

Objectivos Gerais:
  • No final da ação de formação o participante é capaz de:
  • • Conhecer as características gerais de cada uma das normas;
  • • Escolher a norma de segurança alimentar mais adequada para implementar em cada organização.

Escolher uma acção de formação no menu à esquerda e pressionar INSCREVER
Inscrever
Se não estiverem disponíveis acções no local e data pretendidos, mostre interesse no curso para ser notificado sobre futuras acções.
Mostrar interesse
 
imagem insia
Forinsia, Copyrights 2019 INSIA. All rights reserved.
imagem Forinsia