Curso
  • Food Defense (V2)
Preço
  • 240,00 EUR
Observações ao preço
  • Descontos: Clientes APCER (com serviços de certificação e/ou verificação ativos)-10% de Desconto; Outras organizações - 5% para 2 inscrições da mesma organização, 10% para 3 ou mais inscrições da mesma organização. (Os valores apresentados estão isentos de IVA nos termos do nº 10 do artº 9 do CIVA). Estes descontos não são cumulativos com outras promoções em vigor.
Duração
  • 8 horas
Horário
  • Laboral
Forma de organização predominante
  • Formação presencial/em sala (turma)
Resumo do Conteúdo Programático
    • 1. Introdução ao Food Defense
    • 2. Os principais requisitos de food defense baseados em fontes internacionais (PAS 96)
    • 3. Requisitos específicos do Food Defense nas principais normas de segurança alimentar: IFS, BRC e FSSC22000
    • 4. Apresentação de ferramentas para desenvolver um plano de “Food defense”
    • 5. Trabalho de grupo

Condições de acesso / Público-Alvo
Precedências
  • Recomenda-se que os formandos tenham conhecimento dos requisitos de Food Defense das normas de Segurança Alimentar (BRC, IFS, FSSC 22000, entre outros)

Objectivos Gerais:
  • - Interpretar os requisitos de Food Defense dos referenciais de Segurança Alimentar
  • - Conhecer ferramentas para construir um Plano de Food Defense
  • - Implementar um Plano de Food Defense.

Escolher uma acção de formação no menu à esquerda e pressionar INSCREVER
Inscrever
Se não estiverem disponíveis acções no local e data pretendidos, mostre interesse no curso para ser notificado sobre futuras acções.
Mostrar interesse
 
imagem insia
Forinsia, Copyrights 2024 INSIA. All rights reserved.
imagem Forinsia