|
|
Observações ao preço
-
Descontos: Clientes APCER (com serviços de certificação e/ou verificação ativos)-10% de Desconto; Outras organizações - 5% para 2 inscrições da mesma organização, 10% para 3 ou mais inscrições da mesma organização. (Os valores apresentados estão isentos de IVA nos termos do nº 10 do artº 9 do CIVA). Estes descontos não são cumulativos com outras promoções em vigor.
Forma de organização predominante
-
Formação presencial/em sala (turma)
Resumo do Conteúdo Programático
-
- 1. Introdução ao Food Defense
- 2. Os principais requisitos de food defense baseados em fontes internacionais (PAS 96)
- 3. Requisitos específicos do Food Defense nas principais normas de segurança alimentar: IFS, BRC e FSSC22000
- 4. Apresentação de ferramentas para desenvolver um plano de “Food defense”
- 5. Trabalho de grupo
Condições de acesso / Público-Alvo
Precedências
- Recomenda-se que os formandos tenham conhecimento dos requisitos de Food Defense das normas de Segurança Alimentar (BRC, IFS, FSSC 22000, entre outros)
Objectivos Gerais:- - Interpretar os requisitos de Food Defense dos referenciais de Segurança Alimentar
- - Conhecer ferramentas para construir um Plano de Food Defense
- - Implementar um Plano de Food Defense.
|
|
|
|
|