|
|
Curso
-
Rotulagem de Alimentos - Regulamento (UE) N.º 1169/2011 (V2)
Observações ao preço
-
Descontos: 5% para 2 inscrições da mesma organização, 10% para 3 ou mais inscrições da mesma organização. (Os valores apresentados estão isentos de IVA nos termos do nº 10 do artº 9 do CIVA). Estes descontos não são cumulativos com outras promoções em vigor.
Forma de organização predominante
Resumo do Conteúdo Programático
-
- 1. Introdução à rotulagem de alimentos
- 2. Alergénios e alergias alimentares
- 3. Rotulagem:
- - Contextualização
- - Menções obrigatórias
- - Omissão de menções obrigatórias
- - Regras de legibilidade
- - Declaração nutricional
- - Responsabilidades
Condições de acesso / Público-Alvo
Habilitações específicas
- É recomendável conhecimento prévio de rotulagem de alimentos
Objectivos Gerais:- No final da ação de formação o participante é capaz de:
- - Identificar os requisitos de rotulagem de alimentos
|
|
|
|
|