Curso
  • Rotulagem de Alimentos - Regulamento (UE) N.º 1169/2011 (V2)
Preço
  • 60 EUR
Desconto de 5% - 2 inscrições da mesma organização
  • 57 EUR
Desconto de 10% - 3 ou mais inscrições da mesma organização
  • 54 EUR
Observações ao preço
  • Os valores estão isentos de IVA nos termos do nº 10 do art.º 9 do CIVA.
Duração
  • 4 horas
Horário
  • Laboral
Forma de organização predominante
  • Formação presencial/em sala (turma)
Resumo do Conteúdo Programático
  • 1. Introdução à rotulagem de alimentos
  • 2. Alergénios e alergias alimentares
  • 3. Rotulagem:
  • • Contextualização
  • • Menções obrigatórias
  • • Omissão de menções obrigatórias
  • • Regras de legibilidade
  • • Declaração nutricional
  • • Responsabilidades

Condições de acesso / Público-Alvo
Habilitações específicas
  • É recomendável conhecimento prévio de rotulagem de alimentos

Objectivos Gerais:
  • No final da ação de formação o participante é capaz de:
  • • Identificar os requisitos de rotulagem de alimentos

Escolher uma acção de formação no menu à esquerda e pressionar INSCREVER
Inscrever
Se não estiverem disponíveis acções no local e data pretendidos, mostre interesse no curso para ser notificado sobre futuras acções.
Mostrar interesse
 
imagem insia
Forinsia, Copyrights 2019 INSIA. All rights reserved.
imagem Forinsia