Curso
  • Rotulagem de Alimentos - Regulamento (UE) N.º 1169/2011 (V2)
Preço
  • 120,00 EUR
Observações ao preço
  • Descontos: 5% para 2 inscrições da mesma organização, 10% para 3 ou mais inscrições da mesma organização. (Os valores apresentados estão isentos de IVA nos termos do nº 10 do artº 9 do CIVA). Estes descontos não são cumulativos com outras promoções em vigor.
Duração
  • 4 horas
Horário
  • Laboral
Forma de organização predominante
Resumo do Conteúdo Programático
    • 1. Introdução à rotulagem de alimentos
    • 2. Alergénios e alergias alimentares
    • 3. Rotulagem:
    • - Contextualização
    • - Menções obrigatórias
    • - Omissão de menções obrigatórias
    • - Regras de legibilidade
    • - Declaração nutricional
    • - Responsabilidades

Condições de acesso / Público-Alvo
Habilitações específicas
  • É recomendável conhecimento prévio de rotulagem de alimentos

Objectivos Gerais:
  • No final da ação de formação o participante é capaz de:
  • - Identificar os requisitos de rotulagem de alimentos

Escolher uma acção de formação no menu à esquerda e pressionar INSCREVER
Inscrever
Se não estiverem disponíveis acções no local e data pretendidos, mostre interesse no curso para ser notificado sobre futuras acções.
Mostrar interesse
 
imagem insia
Forinsia, Copyrights 2024 INSIA. All rights reserved.
imagem Forinsia