Curso
  • Rotulagem de Alimentos - Regulamento (UE) N.º 1169/2011 (V2)
Preço
  • 120,00 EUR
Observações ao preço
  • Descontos: Clientes APCER (com serviços de certificação e/ou verificação ativos) - 10% de Desconto; Outras organizações - 5% para 2 inscrições da mesma organização, 10% para 3 ou mais inscrições da mesma organização. (Os valores apresentados estão isentos de IVA nos termos do nº 10 do artº 9 do CIVA). Estes descontos não são cumulativos com outras promoções em vigor.
Duração
Horário
  • Laboral
Forma de organização predominante
Resumo do Conteúdo Programático
  • 1. Introdução à rotulagem de alimentos
  • 2. Alergénios e alergias alimentares
  • 3. Rotulagem:
  • - Contextualização
  • - Menções obrigatórias
  • - Omissão de menções obrigatórias
  • - Regras de legibilidade
  • - Declaração nutricional
  • - Responsabilidades

Condições de acesso / Público-Alvo
Habilitações específicas
  • É recomendável conhecimento prévio de rotulagem de alimentos

Objectivos Gerais:
  • No final da ação de formação o participante é capaz de:
  • - Identificar os requisitos de rotulagem de alimentos

Escolher uma acção de formação no menu à esquerda e pressionar INSCREVER
Inscrever
Se não estiverem disponíveis acções no local e data pretendidos, mostre interesse no curso para ser notificado sobre futuras acções.
Mostrar interesse
 
imagem insia
Forinsia, Copyrights 2022 INSIA. All rights reserved.
imagem Forinsia