Curso
  • Rastreabilidade no setor alimentar (V2)
Preço
  • 150 EUR
Desconto 5% - 2 inscrições da mesma organização
  • 142,5 EUR
Desconto 10% - 3 ou mais inscrições da mesma organização
  • 135 EUR
Duração
  • 8 horas
Horário
  • Laboral
Forma de organização predominante
  • Formação presencial/em sala (turma)
Resumo do Conteúdo Programático
  • 1. Introdução à rastreabilidade de alimentos
  • 2. Rastreabilidade no setor alimentar:
  • • Enquadramento legal
  • • Responsabilidades
  • • Rotulagem
  • • Metodologias
  • • Gestão de Incidentes na indústria agroalimentar
  • 3. Caso prático

Condições de acesso / Público-Alvo
Habilitações específicas
  • É recomendável conhecimento prévio sobre rastreabilidade de alimentos adequado às funções que desempenham.

Objectivos Gerais:
  • No final da ação de formação o participante é capaz de:
  • • Identificar os requisitos de rastreabilidade no setor alimentar;
  • • Implementar sistemas de rastreabilidade e gestão de incidentes.

Escolher uma acção de formação no menu à esquerda e pressionar INSCREVER
Inscrever
Se não estiverem disponíveis acções no local e data pretendidos, mostre interesse no curso para ser notificado sobre futuras acções.
Mostrar interesse
 
imagem insia
Forinsia, Copyrights 2019 INSIA. All rights reserved.
imagem Forinsia