|
|
Curso
-
Técnicas de Gestão de Alergénios (V2)
Desconto de 5% - Duas inscrições da mesma organização
Desconto de 10% - Três ou mais inscrições da mesma organização ou auditor certificado
Observações ao preço
-
Os valores estão isentos de IVA nos termos do nº 10 do art.º 9 do CIVA.
Forma de organização predominante
Resumo do Conteúdo Programático
- 1. Introdução às técnicas de gestão de alergénios
- 2. Alergénios e intolerâncias alimentares:
- • Enquadramento legal
- • Responsabilidades
- • Manuseamento de produtos alergénios e técnicas de gestão
- • Rotulagem e informação ao consumidor
- 3. Caso prático
Condições de acesso / Público-Alvo
Habilitações específicas
- É recomendável conhecimento prévio sobre alergénios e intolerâncias alimentares adequado às funções que desempenham.
Objectivos Gerais:- No final da ação de formação o participante é capaz de:
- • Implementar técnicas de gestão de alergénios enquadradas nos requisitos legais aplicáveis.
|
|
|
|
|