Curso
  • Técnicas de Gestão de Alergénios (V2)
Preço
  • 150 EUR
Desconto de 5% - Duas inscrições da mesma organização
  • 142,5 EUR
Desconto de 10% - Três ou mais inscrições da mesma organização ou auditor certificado
  • 135 EUR
Duração
  • 8 horas
Horário
  • Laboral
Forma de organização predominante
Resumo do Conteúdo Programático
  • 1. Introdução às técnicas de gestão de alergénios
  • 2. Alergénios e intolerâncias alimentares:
  • • Enquadramento legal
  • • Responsabilidades
  • • Manuseamento de produtos alergénios e técnicas de gestão
  • • Rotulagem e informação ao consumidor
  • 3. Caso prático

Condições de acesso / Público-Alvo
Habilitações específicas
  • É recomendável conhecimento prévio sobre alergénios e intolerâncias alimentares adequado às funções que desempenham.

Objectivos Gerais:
  • No final da ação de formação o participante é capaz de:
  • • Implementar técnicas de gestão de alergénios enquadradas nos requisitos legais aplicáveis.

Escolher uma acção de formação no menu à esquerda e pressionar INSCREVER
Inscrever
Se não estiverem disponíveis acções no local e data pretendidos, mostre interesse no curso para ser notificado sobre futuras acções.
Mostrar interesse
 
imagem insia
Forinsia, Copyrights 2019 INSIA. All rights reserved.
imagem Forinsia