|
|
Curso
-
Conformidade Legal - Segurança Alimentar (v2)
Observações ao preço
-
Descontos: 5% para 2 inscrições da mesma organização, 10% para 3 ou mais inscrições da mesma organização. Estes descontos não são cumulativos com outras promoções em vigor. (Os valores apresentados estão isentos de IVA nos termos do nº 10 do artº 9 do CIVA).
Forma de organização predominante
Resumo do Conteúdo Programático
-
- 1. Apresentação do curso e respetivos objetivos
- 2. Apresentação geral da regulamentação europeia
- 3. Apresentação geral da legislação nacional
- 4. Pesquisa e organização da documentação
- a. Caso práticos
- 5. Análise da aplicabilidade
- a. Exemplos de aplicação em Grupo
- b. Apresentação dos resultados
- 6. Interpretação e planeamento da implementação.
- a. Exercícios práticos
- 7. Monitorização e evidência
- a. Exercício prático
Objectivos Gerais:- -Identificar as tendências e prioridades da regulamentação alimentar e da segurança dos produtos alimentares.
- -Estruturar a abordagem de avaliação da conformidade, desde a avaliação da aplicabilidade até à implementação dos requisitos legais identificados como relevantes.
- -Efetuar a ligação entre a avaliação da conformidade e a evidência do cumprimento dos requisitos legais em sede de inspeções oficiais e auditorias de clientes e certificadores.
|
|
|
|
|