Curso
  • Sistema HACCP para Especialistas (V2)
Preço Normal
  • 275
Desconto 5% - 2 inscrições da mesma organização
  • 261,25
Desconto 10% - 3 ou mais inscrições da mesma organização
  • 247,5
Observações ao preço
  • Os valores estão isentos de IVA nos termos do nº 10 do art.º 9 do CIVA.
Duração
  • 16 horas
Horário
  • Laboral
Forma de organização predominante
  • Formação presencial/em sala (turma)
Resumo do Conteúdo Programático
  • 1. Os sistemas HACCP
  • 2. Contexto Nacional e Internacional
  • 3. Aplicação prática dos princípios HACCP
  • 4. Casos práticos:
  • - A verificação e a manutenção dos sistemas HACCP
  • - Os principais desvios na gestão dos sistemas HACCP

Objectivos Gerais:
  • No final da ação de formação o participante é capaz de:
  • - Entender a evolução do HACCP
  • - Analisar e avaliar um sistema HACCP implementado

Escolher uma acção de formação no menu à esquerda e pressionar INSCREVER
Inscrever
Se não estiverem disponíveis acções no local e data pretendidos, mostre interesse no curso para ser notificado sobre futuras acções.
Mostrar interesse
 
imagem insia
Forinsia, Copyrights 2019 INSIA. All rights reserved.
imagem Forinsia