Curso
  • FSPCA Preventive Controls for Human Food Course- Qualificação em PCQI (Preventive Controls Qualified Individual) (V1)
Preço
  • 750 EUR
Desconto de 5% - 2 inscrições da mesma organização
  • 712,5 EUR
Desconto de 10% - 3 ou mais inscrições da mesma organização
  • 675 EUR
Duração
  • 20 horas
Horário
  • Laboral
Forma de organização predominante
  • Formação presencial/em sala (turma)
Resumo do Conteúdo Programático
  • Capítulo 1- Controlo preventivo
  • Capítulo 2- Visão Geral de um Plano de Segurança Alimentar
  • Capítulo 3- Boas práticas de Produção e Outros Pré-Requisitos
  • Capítulo 4- Perigos biológicos de Segurança Alimentar
  • Capítulo 5- Motivações Químicas, Físicas e Económicas para a Segurança Alimentar
  • Capítulo 6- Passos preliminares de um Plano de Segurança Alimentar
  • Capítulo 7- Preparação de planos de Segurança Alimentar
  • Capítulo 8- Análise de Risco e Determinação do Controlo preventivo
  • Capítulo 9- Operacionalizar o Controlo Preventivo
  • Capítulo 10- Controlo Preventivo de Alimentos Alergénicos
  • Capítulo 11- Controlo Preventivo do Saneamento
  • Capítulo 12- Controlo Preventivo da Cadeia de Fornecimento
  • Capítulo 13- Verificação e validação dos procedimentos
  • Capítulo 14- Controlo dos Registos
  • Capítulo 15- Recall Plan
  • Capítulo 16- Visão Geral da Regulamentação, Análise de Riscos

Objectivos Gerais:
  • • se qualificar como Individuo Qualificado em Controlo Preventivo (PCQI)
  • • Implementar um Plano Preventivo de Controlo de acordo com as novas exigências do FDA.

Escolher uma acção de formação no menu à esquerda e pressionar INSCREVER
Inscrever
Se não estiverem disponíveis acções no local e data pretendidos, mostre interesse no curso para ser notificado sobre futuras acções.
Mostrar interesse
 
imagem insia
Forinsia, Copyrights 2019 INSIA. All rights reserved.
imagem Forinsia