Curso
  • FSPCA Preventive Controls for Human Food Course- Qualificação em PCQI (Preventive Controls Qualified Individual) (V1)
Preço
  • 975,00 EUR
Observações ao preço
  • Descontos: 5% para 2 inscrições da mesma organização, 10% para 3 ou mais inscrições da mesma organização. (Os valores apresentados estão isentos de IVA nos termos do nº 10 do artº 9 do CIVA). Estes descontos não são cumulativos com outras promoções em vigor.
Duração
  • 20 horas
Horário
  • Laboral
Forma de organização predominante
Resumo do Conteúdo Programático
    • Capítulo 1- Controlo preventivo
    • Capítulo 2- Visão Geral de um Plano de Segurança Alimentar
    • Capítulo 3- Boas práticas de Produção e Outros Pré-Requisitos
    • Capítulo 4- Perigos biológicos de Segurança Alimentar
    • Capítulo 5- Motivações Químicas, Físicas e Económicas para a Segurança Alimentar
    • Capítulo 6- Passos preliminares de um Plano de Segurança Alimentar
    • Capítulo 7- Preparação de planos de Segurança Alimentar
    • Capítulo 8- Análise de Risco e Determinação do Controlo preventivo
    • Capítulo 9- Operacionalizar o Controlo Preventivo
    • Capítulo 10- Controlo Preventivo de Alimentos Alergénicos
    • Capítulo 11- Controlo Preventivo do Saneamento
    • Capítulo 12- Controlo Preventivo da Cadeia de Fornecimento
    • Capítulo 13- Verificação e validação dos procedimentos
    • Capítulo 14- Controlo dos Registos
    • Capítulo 15- Recall Plan
    • Capítulo 16- Visão Geral da Regulamentação, Análise de Riscos

Objectivos Gerais:
  • - se qualificar como Individuo Qualificado em Controlo Preventivo (PCQI)
  • - Implementar um Plano Preventivo de Controlo de acordo com as novas exigências do FDA.

Escolher uma acção de formação no menu à esquerda e pressionar INSCREVER
Inscrever
Se não estiverem disponíveis acções no local e data pretendidos, mostre interesse no curso para ser notificado sobre futuras acções.
Mostrar interesse
 
imagem insia
Forinsia, Copyrights 2023 INSIA. All rights reserved.
imagem Forinsia