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Curso
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FSPCA Preventive Controls for Human Food Course- Qualificação em PCQI (Preventive Controls Qualified Individual) (V1)
Observações ao preço
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Descontos: 5% para 2 inscrições da mesma organização, 10% para 3 ou mais inscrições da mesma organização. (Os valores apresentados estão isentos de IVA nos termos do nº 10 do artº 9 do CIVA). Estes descontos não são cumulativos com outras promoções em vigor.
Forma de organização predominante
Resumo do Conteúdo Programático
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- Capítulo 1- Controlo preventivo
- Capítulo 2- Visão Geral de um Plano de Segurança Alimentar
- Capítulo 3- Boas práticas de Produção e Outros Pré-Requisitos
- Capítulo 4- Perigos biológicos de Segurança Alimentar
- Capítulo 5- Motivações Químicas, Físicas e Económicas para a Segurança Alimentar
- Capítulo 6- Passos preliminares de um Plano de Segurança Alimentar
- Capítulo 7- Preparação de planos de Segurança Alimentar
- Capítulo 8- Análise de Risco e Determinação do Controlo preventivo
- Capítulo 9- Operacionalizar o Controlo Preventivo
- Capítulo 10- Controlo Preventivo de Alimentos Alergénicos
- Capítulo 11- Controlo Preventivo do Saneamento
- Capítulo 12- Controlo Preventivo da Cadeia de Fornecimento
- Capítulo 13- Verificação e validação dos procedimentos
- Capítulo 14- Controlo dos Registos
- Capítulo 15- Recall Plan
- Capítulo 16- Visão Geral da Regulamentação, Análise de Riscos
Objectivos Gerais:- - se qualificar como Individuo Qualificado em Controlo Preventivo (PCQI)
- - Implementar um Plano Preventivo de Controlo de acordo com as novas exigências do FDA.
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