|
|
Curso
-
FSPCA Preventive Controls for Human Food Course- Qualificação em PCQI (Preventive Controls Qualified Individual) (V1)
Desconto de 5% - 2 inscrições da mesma organização
Desconto de 10% - 3 ou mais inscrições da mesma organização
Observações ao preço
-
Os valores estão isentos de IVA nos termos do nº 10 do art.º 9 do CIVA.
Forma de organização predominante
-
Formação presencial/em sala (turma)
Resumo do Conteúdo Programático
- Capítulo 1- Controlo preventivo
- Capítulo 2- Visão Geral de um Plano de Segurança Alimentar
- Capítulo 3- Boas práticas de Produção e Outros Pré-Requisitos
- Capítulo 4- Perigos biológicos de Segurança Alimentar
- Capítulo 5- Motivações Químicas, Físicas e Económicas para a Segurança Alimentar
- Capítulo 6- Passos preliminares de um Plano de Segurança Alimentar
- Capítulo 7- Preparação de planos de Segurança Alimentar
- Capítulo 8- Análise de Risco e Determinação do Controlo preventivo
- Capítulo 9- Operacionalizar o Controlo Preventivo
- Capítulo 10- Controlo Preventivo de Alimentos Alergénicos
- Capítulo 11- Controlo Preventivo do Saneamento
- Capítulo 12- Controlo Preventivo da Cadeia de Fornecimento
- Capítulo 13- Verificação e validação dos procedimentos
- Capítulo 14- Controlo dos Registos
- Capítulo 15- Recall Plan
- Capítulo 16- Visão Geral da Regulamentação, Análise de Riscos
Objectivos Gerais:- • se qualificar como Individuo Qualificado em Controlo Preventivo (PCQI)
- • Implementar um Plano Preventivo de Controlo de acordo com as novas exigências do FDA.
|
|
|
|
|