|
|
Observações ao preço
-
Descontos: 5% para 2 inscrições da mesma organização, 10% para 3 ou mais inscrições da mesma organização. (Os valores apresentados estão isentos de IVA nos termos do nº 10 do artº 9 do CIVA). Estes descontos não são cumulativos com outras promoções em vigor.
Forma de organização predominante
Resumo do Conteúdo Programático
-
- 1. Introdução ao Food Fraud
- 2. Requisitos específicos de Food Fraud nas principais normas de segurança alimentar: IFS e BRC
- 3. Apresentação de ferramentas para desenvolver um plano Food Fraud
Objectivos Gerais:- No final da ação de formação o participante é capaz de:
- - Identificar os conceitos básicos, o tipo de ameaças, quais as metodologias de controlo para as prevenir, quais as normas de referência e respetivos requisitos;
- - Incorporar os controlos na atividade ao nível das auditorias na cadeia de fornecimento;
- - Distinguir as ferramentas para construir um plano de Food Fraud.
|
|
|
|
|