Curso
  • Seafood HACCP (V1)
Preço Normal
  • 600 EUR
Desconto 5% - 2 inscrições da mesma organização
  • 570 EUR
Desconto 10% - 3 ou mais inscrições da mesma organização
  • 540 EUR
Duração
  • 16 horas
Horário
  • Laboral
Forma de organização predominante
  • Formação presencial/em sala (turma)
Resumo do Conteúdo Programático
  • 1ª Parte do curso – descrição dos pré-requisitos e etapas preliminares antes da aplicação dos 7 princípios do HACCP.
  • 2ª Parte do curso – Explicação da regulamentação Seafood HACCP e a sua ligação aos sete princípios do HACCP.
  • 3ª Parte do curso – exercício prático que demonstra como desenvolver um Plano de HACCP Seafood, especifico para cada tipo de operação ou produto usando a metodologia definida no “FDA Hazards Guide”.

Objectivos Gerais:
  • Este curso de formação tem como objetivo qualificar profissionais da indústria do peixe e pescado, bem como consultores e auditores do setor, no desenvolvimento do estudo de HACCP, conforme requisitos regulamentaras da FDA (definidos em 1995), reforçados pelo FSMA em 2016, metodologias estas obrigatórias para qualquer exportador de peixe e pescado para os EUA.

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