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Observações ao preço
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Os valores estão isentos de IVA nos termos do nº 10 do art.º 9 do CIVA.
Forma de organização predominante
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Formação presencial/em sala (turma)
Resumo do Conteúdo Programático
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- 1ª Parte do curso – descrição dos pré-requisitos e etapas preliminares antes da aplicação dos 7 princípios do HACCP.
- 2ª Parte do curso – Explicação da regulamentação Seafood HACCP e a sua ligação aos sete princípios do HACCP.
- 3ª Parte do curso – exercício prático que demonstra como desenvolver um Plano de HACCP Seafood, especifico para cada tipo de operação ou produto usando a metodologia definida no “FDA Hazards Guide”.
Objectivos Gerais:- Este curso de formação tem como objetivo qualificar profissionais da indústria do peixe e pescado, bem como consultores e auditores do setor, no desenvolvimento do estudo de HACCP, conforme requisitos regulamentaras da FDA (definidos em 1995), reforçados pelo FSMA em 2016, metodologias estas obrigatórias para qualquer exportador de peixe e pescado para os EUA.
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