Curso
  • Transição ISO 22000:2018 (V1)
Standard
  • 150 EUR
Duração
  • 8 horas
Horário
  • Laboral
Forma de organização predominante
  • Formação presencial/em sala (turma)
Resumo do Conteúdo Programático
  • 1. Princípios Gerais do Sistema de Gestão de Segurança Alimentar, segundo a NP EN ISO 22000:2018
  • 2. Análise da estrutura e requisitos da NP EN ISO 22000:
  • • Contexto da Organização
  • • Liderança
  • • Planeamento
  • • Suporte
  • • Operação
  • • Avaliação do Desempenho
  • • Melhoria
  • 3. Integração com outros sistemas de gestão

Condições de acesso / Público-Alvo
Habilitações específicas
  • Conhecimentos prévios de HACCP e de Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar NP EN ISO 22000:2005

Objectivos Gerais:
  • No final da ação de formação o participante é capaz de:
  • • Operacionalizar os novos requisitos da ISO 22000:2018;
  • • Planear e implementar a transição para o novo referencial;
  • • Operacionalizar a integração com outros sistemas de gestão.

Escolher uma acção de formação no menu à esquerda e pressionar INSCREVER
Inscrever
Se não estiverem disponíveis acções no local e data pretendidos, mostre interesse no curso para ser notificado sobre futuras acções.
Mostrar interesse
 
imagem insia
Forinsia, Copyrights 2019 INSIA. All rights reserved.
imagem Forinsia