|
|
Curso
-
Transição ISO 22000:2018 - Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar (V1)
Desconto de 5% - 2 inscrições da mesma organização
Desconto de 10% - 3 ou mais inscrições da mesma organização
Observações ao preço
-
Os valores estão isentos de IVA nos termos do nº 10 do art.º 9 do CIVA.
Forma de organização predominante
-
Formação presencial/em sala (turma)
Resumo do Conteúdo Programático
- 1. Princípios Gerais do Sistema de Gestão de Segurança Alimentar, segundo a NP EN ISO 22000:2018
- 2. Análise da estrutura e requisitos da NP EN ISO 22000:
- • Contexto da Organização
- • Liderança
- • Planeamento
- • Suporte
- • Operação
- • Avaliação do Desempenho
- • Melhoria
- 3. Integração com outros sistemas de gestão
Condições de acesso / Público-Alvo
Habilitações específicas
- Conhecimentos prévios de HACCP e de Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar NP EN ISO 22000:2005
Objectivos Gerais:- No final da ação de formação o participante é capaz de:
- • Operacionalizar os novos requisitos da ISO 22000:2018;
- • Planear e implementar a transição para o novo referencial;
- • Operacionalizar a integração com outros sistemas de gestão.
|
|
|
|
|