Curso
  • Interpretação ISO 22000:2018 - Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar (V1)
Preço
  • 275 EUR
Desconto 5% - 2 inscrições da mesma organização
  • 261,25 EUR
Desconto 10% - 3 ou mais inscrições da mesma organização
  • 247,5 EUR
Duração
  • 16 horas
Horário
  • Laboral
Forma de organização predominante
  • Formação presencial/em sala (turma)
Resumo do Conteúdo Programático
  • 1. Princípios gerais do sistema de gestão da segurança alimentar segundo a NP EN ISO 22000:2018
  • 2. Análise prática da estrutura e requisitos da NP EN ISO 22000:
  • • Contexto da Organização
  • • Liderança
  • • Planeamento
  • • Suporte
  • • Operação
  • • Avaliação do Desempenho
  • • Melhoria
  • 3. Aplicação de exercícios práticos
  • 4. Integração com outros sistemas de gestão

Condições de acesso / Público-Alvo
Habilitações específicas
  • Conhecimentos elementares de Boas Práticas e HACCP.

Objectivos Gerais:
  • No final da ação de formação o participante é capaz de:
  • • Identificar e operacionalizar os requisitos da ISO 22000:2018;
  • • Planear e implementar o Sistema de Gestão da Segurança Alimentar (SGSA) de acordo com a ISO 22000:2018;
  • • Operacionalizar a integração com outros sistemas de gestão.

Escolher uma acção de formação no menu à esquerda e pressionar INSCREVER
Inscrever
Se não estiverem disponíveis acções no local e data pretendidos, mostre interesse no curso para ser notificado sobre futuras acções.
Mostrar interesse
 
imagem insia
Forinsia, Copyrights 2019 INSIA. All rights reserved.
imagem Forinsia