Curso
  • BRC Global Standard for Food Safety – Issue 8 (V1)
Preço
  • 275 EUR
Desconto de 5% - 2 inscrições da mesma organização
  • 261,25 EUR
Desconto de 5% - 2 inscrições da mesma organização
  • 247,5 EUR
Duração
  • 16 horas
Horário
  • Laboral
Forma de organização predominante
  • Formação presencial/em sala (turma)
Resumo do Conteúdo Programático
  • 1. Enquadramento do Referencial BRC Food Safety – Issue 8
  • • Princípios
  • • Vantagens
  • • Âmbito
  • 2. Requisitos do Referencial
  • • Compromisso da Gestão de Topo
  • • Plano de Segurança Alimentar – HACCP
  • • Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar
  • • Requisitos das Instalações
  • • Controlo do Produto
  • • Controlo do Processo
  • • Pessoal
  • • Zonas de Produção de alto-risco, alto-cuidado e alto-cuidado à temperatura ambiente
  • • Requisitos para traded goods
  • 3. Esquema de Certificação
  • • Tipo de Não Conformidades
  • • Classificação da Auditoria
  • 4. Estudo de Caso

Condições de acesso / Público-Alvo
Habilitações específicas
  • São recomendáveis conhecimentos prévios em Segurança Alimentar e Sistemas de Gestão, preferencialmente, da Qualidade e/ou Segurança Alimentar.

Objectivos Gerais:
  • No final da ação de formação o participante é capaz de:
  • • Demonstrar domínio da norma BRC Food Safety – Issue 8 e distinguir os seus objetivos;
  • • Implementar, auditar e avaliar os requisitos normativos BRC Food Safety – Issue 8;
  • • Adequar os requisitos normativos à atividade de gestão no dia-a-dia.

Escolher uma acção de formação no menu à esquerda e pressionar INSCREVER
Inscrever
Se não estiverem disponíveis acções no local e data pretendidos, mostre interesse no curso para ser notificado sobre futuras acções.
Mostrar interesse
 
imagem insia
Forinsia, Copyrights 2019 INSIA. All rights reserved.
imagem Forinsia