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Curso
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BRC Global Standard for Food Safety – Issue 8 (V1)
Observações ao preço
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Descontos: Clientes APCER - 10% de Desconto; Não Clientes APCER - 5% para 2 inscrições da mesma organização, 10% para 3 ou mais inscrições da mesma organização. (Os valores apresentados estão isentos de IVA nos termos do nº 10 do artº 9 do CIVA). Este desconto não é cumulativo com outras promoções em vigor.
Forma de organização predominante
Resumo do Conteúdo Programático
- 1. Enquadramento do Referencial BRC Food Safety – Issue 8
- - Princípios
- - Vantagens
- - Âmbito
- 2. Requisitos do Referencial
- - Compromisso da Gestão de Topo
- - Plano de Segurança Alimentar – HACCP
- - Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar
- - Requisitos das Instalações
- - Controlo do Produto
- - Controlo do Processo
- - Pessoal
- - Zonas de Produção de alto-risco, alto-cuidado e alto-cuidado à temperatura ambiente
- - Requisitos para traded goods
- 3. Esquema de Certificação
- - Tipo de Não Conformidades
- - Classificação da Auditoria
- 4. Estudo de Caso
Condições de acesso / Público-Alvo
Habilitações específicas
- São recomendáveis conhecimentos prévios em Segurança Alimentar e Sistemas de Gestão, preferencialmente, da Qualidade e/ou Segurança Alimentar.
Objectivos Gerais:- No final da ação de formação o participante é capaz de:
- - Demonstrar domínio da norma BRC Food Safety – Issue 8 e distinguir os seus objetivos;
- - Implementar, auditar e avaliar os requisitos normativos BRC Food Safety – Issue 8;
- - Adequar os requisitos normativos à atividade de gestão no dia-a-dia.
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