Curso
  • Alterações BRC Global Standard for Food Safety – ISSUE 8 (V1)
Preço
  • 150 EUR
Desconto de 5% - 2 inscrições da mesma organização
  • 142,5 EUR
Desconto de 10% - 3 ou mais inscrições da mesma organização
  • 135 EUR
Observações ao preço
  • Os valores estão isentos de IVA nos termos do nº 10 do art.º 9 do CIVA.
Duração
  • 8 horas
Horário
  • Laboral
Forma de organização predominante
  • Formação presencial/em sala (turma)
Resumo do Conteúdo Programático
  • 1. Enquadramento do Referencial BRC Food Safety – Issue 8
  • • Princípios
  • • Vantagens
  • • Âmbito
  • 2. Requisitos do Referencial e principais alterações entre a versão 7 e 8
  • • Compromisso da Gestão de Topo
  • • Plano de Segurança Alimentar – HACCP
  • • Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar
  • • Requisitos das Instalações
  • • Controlo do Produto
  • • Controlo do Processo
  • • Pessoal
  • • Zonas de Produção de alto-risco, alto-cuidado e alto cuidado à temperatura ambiente
  • • Requisitos para traded goods
  • 3. Esquema de Certificação
  • • Tipo de Não Conformidades
  • • Classificação da Auditoria

Condições de acesso / Público-Alvo
Habilitações específicas
  • São recomendáveis conhecimentos prévios em Segurança Alimentar e Sistemas de Gestão da Qualidade e/ou Segurança Alimentar. Recomenda-se a leitura prévia do Referencial BRC Issue 7.

Objectivos Gerais:
  • No final da ação de formação o participante é capaz de:
  • • Identificar as razões e os benefícios das alterações;
  • • Distinguir as principais alterações entre a versão 7 e a versão 8 do referencial BRC Food Safety;
  • • Interpretar os novos requisitos BRC Food Safety – Issue 8 e identificar formas adequadas da sua implementação.

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