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Curso
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Alterações BRC Global Standard for Food Safety – ISSUE 8 (V1)
Desconto de 5% - 2 inscrições da mesma organização
Desconto de 10% - 3 ou mais inscrições da mesma organização
Observações ao preço
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Os valores estão isentos de IVA nos termos do nº 10 do art.º 9 do CIVA.
Forma de organização predominante
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Formação presencial/em sala (turma)
Resumo do Conteúdo Programático
- 1. Enquadramento do Referencial BRC Food Safety – Issue 8
- • Princípios
- • Vantagens
- • Âmbito
- 2. Requisitos do Referencial e principais alterações entre a versão 7 e 8
- • Compromisso da Gestão de Topo
- • Plano de Segurança Alimentar – HACCP
- • Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar
- • Requisitos das Instalações
- • Controlo do Produto
- • Controlo do Processo
- • Pessoal
- • Zonas de Produção de alto-risco, alto-cuidado e alto cuidado à temperatura ambiente
- • Requisitos para traded goods
- 3. Esquema de Certificação
- • Tipo de Não Conformidades
- • Classificação da Auditoria
Condições de acesso / Público-Alvo
Habilitações específicas
- São recomendáveis conhecimentos prévios em Segurança Alimentar e Sistemas de Gestão da Qualidade e/ou Segurança Alimentar. Recomenda-se a leitura prévia do Referencial BRC Issue 7.
Objectivos Gerais:- No final da ação de formação o participante é capaz de:
- • Identificar as razões e os benefícios das alterações;
- • Distinguir as principais alterações entre a versão 7 e a versão 8 do referencial BRC Food Safety;
- • Interpretar os novos requisitos BRC Food Safety – Issue 8 e identificar formas adequadas da sua implementação.
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