Efectuar pedido de informação
Tipo pedido informação

Nome
Distrito
Telefone
NIF
Email
Mensagem
Autorizo a utilização dos meus dados pessoais de acordo com a Politica de Protecção de Dados Pessoais
 Detalhes do curso
Curso: BRC Food - ISSUE 7 (V2)
Condições de acesso:
Objectivos: No final da ação de formação o participante é capaz de:
• Identificar os princípios da norma BRC Food Safety – Issue 7 e avaliar os benefícios da sua implementação na indústria vitivinícola;
• Interpretar os requisitos BRC Food Safety – Issue 7 proporcionada pela base de entendimento comum e partilhada entre a APCER e as partes interessadas relativamente à Norma
• Desenhar e apoiar a implementação dos requisitos normativos.
Duzentos e Setenta e Cinco Euros 275
Duração: 16 horas
Documentação necessária: BRC Global Standard for food safety - Issue 7
Módulos leccionados
Nome do módulo Número de horas
BRC GLOBAL STANDARD FOR FOOD SAFETY – ISSUE 7 16h 00m