APCER - Secretaria Online Forinsia
Efectuar pedido de informação
Tipo pedido informação

Nome
Distrito
Telefone
NIF
Email
Mensagem
Autorizo a utilização dos meus dados pessoais de acordo com a Politica de Protecção de Dados Pessoais
 Detalhes do curso
Curso: Alterações BRC Global Standard for Food Safety – ISSUE 8 (V1)
Condições de acesso:
Objectivos: No final da ação de formação o participante é capaz de:
- Identificar as razões e os benefícios das alterações;
- Distinguir as principais alterações entre a versão 7 e a versão 8 do referencial BRC Food Safety;
- Interpretar os novos requisitos BRC Food Safety – Issue 8 e identificar formas adequadas da sua implementação.
Preço 150 EUR
Desconto de 5% - 2 inscrições da mesma organização 142,5 EUR
Desconto de 10% - 3 ou mais inscrições da mesma organização 135 EUR
Duração: 8 horas
Documentação necessária:
Módulos leccionados
Nome do módulo Número de horas
BRC Global Standard for Food Safety – Issue 8 – Alterações 8h 00m