Modulo 1:
PRINCIPLES
Acções de formação
Modulo 2:
BUSINESS ESSENTIALS
Acções de formação
Modulo 3:
HANDS-ON TALKS
Acções de formação
Modulo 4:
SHOW & TELL
Acções de formação
Curso
Preço
  • 1200 Euros
Duração
  • 46 horas
Horário
  • Laboral
  • Fim-de-semana
  • On-line
Forma de organização predominante
Objectivos Gerais:
  • Garantir a segurança dos alimentos é seguramente uma prioridade mas, por vezes, torna-se extremamente complexo e difícil compreender, aplicar e integrar todas as exigências da legislação e dos referenciais normativos. Este programa intenso e predominantemente prático procura facilitar este processo com base no conhecimento e experiência de vários especialistas e peritos.

  • No final da formação, o formando deverá:
  • • Identificar, analisar criticamente e avaliar problemas de segurança e qualidade dos alimentos;
  • • Identificar, avaliar e melhorar processos de controlo de qualidade e da segurança de alimentos

Objectivos Específicos:
  • No final da formação o formando deverá:
  • • Conhecer as características gerais dos referenciais normativos: IFS FOOD, BRCGS FOOD e FSSC;
  • • Conhecer as principais tendências destes referenciais;
  • • Conhecer os perigos mais relevantes, parâmetros de controlo mais relevantes e PCCs mais comuns, em setores específicos;
  • • Conhecer contextos empresariais de certificação GFSI e usufruir das suas experiências e partilhas

Certificação
  • O Certificado de Formação Profissional é emitido sempre que os formandos obtenham uma avaliação positiva na ação de formação. A emissão é realizada através da plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa) coordenado pelo GEPE-Ministério da Educação e Ciência, tal como previsto na Portaria nº 474/2010, de 8 de Julho. Aos outros formandos será emitido um Certificado de Frequência da Ação.

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