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Horário
- Laboral
- Fim-de-semana
- On-line
Forma de organização predominante
Objectivos Gerais:- Garantir a segurança dos alimentos é seguramente uma prioridade mas, por vezes, torna-se extremamente complexo e difícil compreender, aplicar e integrar todas as exigências da legislação e dos referenciais normativos. Este programa intenso e predominantemente prático procura facilitar este processo com base no conhecimento e experiência de vários especialistas e peritos.
- No final da formação, o formando deverá:
- • Identificar, analisar criticamente e avaliar problemas de segurança e qualidade dos alimentos;
- • Identificar, avaliar e melhorar processos de controlo de qualidade e da segurança de alimentos
Objectivos Específicos:- No final da formação o formando deverá:
- • Conhecer as características gerais dos referenciais normativos: IFS FOOD, BRCGS FOOD e FSSC;
- • Conhecer as principais tendências destes referenciais;
- • Conhecer os perigos mais relevantes, parâmetros de controlo mais relevantes e PCCs mais comuns, em setores específicos;
- • Conhecer contextos empresariais de certificação GFSI e usufruir das suas experiências e partilhas
Certificação
- O Certificado de Formação Profissional é emitido sempre que os formandos obtenham uma avaliação positiva na ação de formação. A emissão é realizada através da plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa) coordenado pelo GEPE-Ministério da Educação e Ciência, tal como previsto na Portaria nº 474/2010, de 8 de Julho. Aos outros formandos será emitido um Certificado de Frequência da Ação.
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