Curso
  • Cultura de Segurança Alimentar (v1_ONLINE)
Preço
  • 120,00 EUR
Observações ao preço
  • Descontos: Clientes APCER - 10% de Desconto; Não Clientes APCER - 5% para 2 inscrições da mesma organização, 10% para 3 ou mais inscrições da mesma organização. (Os valores apresentados estão isentos de IVA nos termos do nº 10 do artº 9 do CIVA). Este desconto não é cumulativo com outras promoções em vigor.
Duração
  • 4 horas
Horário
  • Laboral
  • On-line
Forma de organização predominante
  • Formação a distância (outros)
Resumo do Conteúdo Programático
  • Parte 1
  • - Enquadramento e conceitos
  • - Principais modelos de cultura de segurança alimentar
  • - Os 5 pilares para a construção de segurança alimentar (Posição GFSI)
  • Parte 2
  • - Ferramentas de medição e sua importância
  • - Plano de desenvolvimento e melhoria contínua
  • Parte 3
  • - Boas práticas para desenvolver a cultura de segurança alimentar
  • - Auditorias: Interação do auditor com a cultura da segurança alimentar

Objectivos Gerais:
  • No final da ação de formação o participante é capaz de:
  • - Explicar o propósito de uma cultura de segurança alimentar e os seus benefícios para o negócio da organização;
  • - Desenhar, implementar ou expandir e manter uma cultura de segurança alimentar em toda a organização, de acordo com o modelo GFSI dos 5 pilares;
  • - Avaliar as mudanças e adaptações a efetuar na cultura de segurança alimentar existente e traçar um plano de desenvolvimento e melhoria.

Escolher uma acção de formação no menu à esquerda e pressionar INSCREVER
Inscrever
Se não estiverem disponíveis acções no local e data pretendidos, mostre interesse no curso para ser notificado sobre futuras acções.
Mostrar interesse
 
imagem insia
Forinsia, Copyrights 2022 INSIA. All rights reserved.
imagem Forinsia