|
|
Curso
-
Cultura de Segurança Alimentar (v1_ONLINE)
Observações ao preço
-
Descontos: 5% para 2 inscrições da mesma organização, 10% para 3 ou mais inscrições da mesma organização. (Os valores apresentados estão isentos de IVA nos termos do nº 10 do artº 9 do CIVA). Este desconto não é cumulativo com outras promoções em vigor.
Forma de organização predominante
-
Formação a distância (outros)
Resumo do Conteúdo Programático
-
- Parte 1
- - Enquadramento e conceitos
- - Principais modelos de cultura de segurança alimentar
- - Os 5 pilares para a construção de segurança alimentar (Posição GFSI)
- Parte 2
- - Ferramentas de medição e sua importância
- - Plano de desenvolvimento e melhoria contínua
- Parte 3
- - Boas práticas para desenvolver a cultura de segurança alimentar
- - Auditorias: Interação do auditor com a cultura da segurança alimentar
Objectivos Gerais:- No final da ação de formação o participante é capaz de:
- - Explicar o propósito de uma cultura de segurança alimentar e os seus benefícios para o negócio da organização;
- - Desenhar, implementar ou expandir e manter uma cultura de segurança alimentar em toda a organização, de acordo com o modelo GFSI dos 5 pilares;
- - Avaliar as mudanças e adaptações a efetuar na cultura de segurança alimentar existente e traçar um plano de desenvolvimento e melhoria.
|
|
|
|
|